首页 新闻 会员 周边

由于目标计算机积极拒绝,无法连接, 怎么解决啊(运行到最后一步的时候就报错了)

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-10-23 16:49

m_Port =int.Parse( ConfigurationManager.AppSettings["port"].ToString().Trim());
ip = IPAddress.Parse(ConfigurationManager.AppSettings["ip"].ToString().Trim());
//实例化一个Socket对象,确定网络类型、Socket类型、协议类型
serverSocket = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
//Socket对象绑定IP和端口号

        serverSocket.Connect(new IPEndPoint(ip, m_Port));//用于连接远程服务器
请假一天的主页 请假一天 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2019-07-06 10:40
< >
分享
最佳答案
0

1、ping ip 是否通
2、Telnet一下端口通不通
3、 检测防火墙 是否有开放端口
4、检测远程服务器是否启动

收获园豆:20
xiaobaiskill | 小虾三级 |园豆:1087 | 2019-07-09 18:08
其他回答(4)
0

目标计算机不让你连接

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2019-07-06 10:43
0

是否 IP端口 不对

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-07-06 10:56
0

先Telnet一下端口通不通

老码识途呀 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2019-07-06 23:13
0

你把服务端和客户端在统一电脑上测试不就好了,就知道啥问题了

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2019-07-08 08:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册