首页 新闻 赞助 找找看

python语法中,input() 有没有默认存储变量?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

上图中,没有给 input() 设置一个存储变量。

我想了解一下,python 中有没有默认的存储变量?

猪仔95的主页 猪仔95 | 菜鸟二级 | 园豆:223
提问于:2019-07-09 11:08

没有看懂你在说什么

会长 4年前
< >
分享
所有回答(1)
0

input 输入的数据会变存储至变量中

a = input('请输入:')

print(a)
xiaobaiskill | 园豆:1087 (小虾三级) | 2019-07-09 11:51

Hi,我想问的是,如果我没有给 input() 设置存储变量,那么python程序有没有一个临时的存储变量?

支持(0) 反对(0) 猪仔95 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2019-07-11 17:10

@猪仔95: 会被垃圾回收掉, 没有任何变量引用, 则值 的引用计数为0,引用计数为0 的垃圾会回收的

支持(0) 反对(0) xiaobaiskill | 园豆:1087 (小虾三级) | 2019-07-11 18:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册