首页 新闻 会员 周边

想要将拆分数组遍历到表格中,用的是datatables,请问下面哪里写错了呢?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

出来的数据都是11

路痴不脸盲的主页 路痴不脸盲 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2019-07-10 11:03
< >
分享
所有回答(5)
0

这样写没有问题,你输出i看看,应该会递增

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-07-10 11:35

嘻嘻,你确定没问题?他那个是遍历吗?你觉得i会递增不

支持(0) 反对(0) 代码中透露着杀气 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2019-07-11 09:36
0

targets为什么是“”[1]“”,建议,我没用过你这样的

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-07-10 14:31
0

兄弟,不出意外你控制台只输出了一次

代码中透露着杀气 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2019-07-11 09:14
0

return以后代码不就不执行了吗

你风致 | 园豆:2213 (老鸟四级) | 2019-07-11 10:36

对的,所以。。。你懂的

支持(0) 反对(0) 代码中透露着杀气 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2019-07-11 11:16
0

var data = ['11', '22', '33']
data.forEach(element => {
alert(element)
});

闪存第一帅 | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2019-07-22 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册