首页 新闻 赞助 找找看

element tag主题使用不了

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-07-17 10:09

1.代码部分
<div class="tag-group">
<el-tag effect="dark" type="success">
8888
</el-tag>
</div>
<el-tag effect="plain">
8888
</el-tag>
<el-tag effect="light">
8888
</el-tag>

2.样式

3.官方给的样式

4.按照官网操作,但主题还是不变,不知道是什么原因?求解.

伏沙金的主页 伏沙金 | 初学一级 | 园豆:91
提问于:2019-07-11 09:22
< >
分享
最佳答案
1

我猜测应该是你的element版本还是低版本,然后effect是高版本才有的
element 2.9.2才支持主题,你引入的element版本或许低于了2.9.2。
你可以看看你的package.json里面的element-ui版本

收获园豆:10
你风致 | 老鸟四级 |园豆:2211 | 2019-07-11 10:07

好的,我有空再去看看,我都把照着它的样式写了差不多的了

伏沙金 | 园豆:91 (初学一级) | 2019-07-15 22:43

又回去看下官方文档,确实是这样的

伏沙金 | 园豆:91 (初学一级) | 2019-07-17 10:11
其他回答(2)
0

改成这样试试:

<div class="tag-group">
    <el-tag effect="dark" type="success">
        8888
    </el-tag>
</div>
<div class="tag-group">
    <el-tag effect="plain">
    8888
    </el-tag>
</div>
<div class="tag-group">
    <el-tag effect="light">
    8888
    </el-tag>
</div>
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-07-11 09:48

好的,我有空再试试

支持(0) 反对(0) 伏沙金 | 园豆:91 (初学一级) | 2019-07-15 22:42

大哥,你这样改还是不行,果然还是因为element-ui版本低的原因

支持(0) 反对(0) 伏沙金 | 园豆:91 (初学一级) | 2019-07-17 10:07
0

element-ui版本2.9.0及以上才有 看你的当前版本

sjxinghan | 园豆:502 (小虾三级) | 2019-07-11 10:08

好的,我有空再去看看,我都把照着它的样式写了差不多的了

支持(0) 反对(0) 伏沙金 | 园豆:91 (初学一级) | 2019-07-15 22:43

确实是这样的,不过大哥你回复慢了一分钟,所以园豆给比你早的了

支持(0) 反对(0) 伏沙金 | 园豆:91 (初学一级) | 2019-07-17 10:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册