首页 新闻 赞助 找找看

C#中的DataGridView的 DataGridViewCheckBoxColumn设置索引值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-09-09 14:30

C#中的DataGridView的 DataGridViewCheckBoxColumn怎么设置索引值啊,求解答

Forestchen的主页 Forestchen | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2019-07-11 14:39
< >
分享
最佳答案
0

你意思应该是列的显示index吧
比如放到列最后显示:
dataGridView1.Columns["CheckFlag"].DisplayIndex=dataGridView1.Columns.Count-1;//也可以放你想放的其它位置,但不能超出Column的最大索引

收获园豆:2
Luckyfish小文 | 菜鸟二级 |园豆:335 | 2019-07-19 16:29
其他回答(2)
0

列不用设置索引,CheckBox列设置的name,对应实体类,直接绑数据就可以

收获园豆:1
土狼一族 | 园豆:171 (初学一级) | 2019-07-12 09:28
0

1.简单方式,增加绑定的数据对象一个属性;

2.重写Column控件(并放置于Grid中),在创建、修改等处,为行控件赋值。

收获园豆:2
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-07-14 20:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册