首页 新闻 会员 周边

markdown编辑器中的 > 引用问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-07-12 20:39

为什么我用的markdown语法使用 > ,最终效果并不是宽度100%呢?
具体效果可以看一下我发的一篇文章:https://www.cnblogs.com/zhiyin1209/p/11171680.html
我看其他人的文章中 > 代码引用语法的效果大部分是宽度100%

知音12138的主页 知音12138 | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2019-07-12 11:38
< >
分享
最佳答案
0

在博客后台“设置”->“页面定制CSS代码”中添加下面的 css 代码

#cnblogs_post_body blockquote {
    margin: 10px 0;
}
收获园豆:8
dudu | 高人七级 |园豆:30979 | 2019-07-12 18:26

已解决,非常感谢!^_^

知音12138 | 园豆:176 (初学一级) | 2019-07-12 20:39
其他回答(2)
0

我看了你的文章,是100%啊

收获园豆:1
Simple is best | 园豆:20 (初学一级) | 2019-07-12 12:51

不会吧,我换了浏览器看还是宽度不够,只是居中显示,不好看...

支持(0) 反对(0) 知音12138 | 园豆:176 (初学一级) | 2019-07-12 13:58
0

也许是css样式的原因

收获园豆:1
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-07-12 13:44

应该是的,但是我看有些人markdown编辑的博客就是宽度为100%的,所以我想找到解决办法

支持(0) 反对(0) 知音12138 | 园豆:176 (初学一级) | 2019-07-12 13:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册