首页 新闻 会员 周边

使用 Lambda 做连接查询,如何合并成一个像视图一样的结果集?

0
[已解决问题] 解决于 2019-07-14 13:35

现在的结果是这样的:

只有一排有数据:

把这个

去掉就正常了

后台Lambda

问题补充:

不想使用这种方法,还有没有更好的,字段太多一个一个写太麻烦了
new {
_id = b._id,
SoftId = b.SoftId,
Version = b.Version,
Description = b.Description,
CreateDate = b.CreateDate,
IsDefault = b.IsDefault,
Note1 = b.Note1,
SoftName = a.SoftName,
SoftCode = a.SoftCode
}

永远跟党走i的主页 永远跟党走i | 小虾三级 | 园豆:1519
提问于:2019-07-14 10:22
< >
分享
最佳答案
0

建议使用 DTO 的方式,通过 AutoMapper (ProjectTo<T>())或者 Mapster (ProjectToType<T>())自动完成映射,而且会带来一个你会爱不释手的副作用 —— EF 生成的 SQL 语句中只会 SELECT 映射时用到的字段

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2019-07-14 12:06

对于需要需要显示某些字段,这个副作用好像蛮好哦

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2019-07-14 13:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册