首页 新闻 赞助 找找看

这json是如何拼装的

0
[已解决问题] 解决于 2019-07-17 17:37
{
      "name": "纽约",
      "data": [
        83.6,
        78.8,
        98.5,
        93.4,
        106,
        84.5,
        105,
        104.3,
        91.2,
        83.5,
        106.6,
        92.3
      ],
      "_colorIndex": 1,
      "visible": false
    }
大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2019-07-14 11:18
< >
分享
最佳答案
1

不是拼接的,是序列化出来的,比如

var item = { name: "纽约" };
console.log(JSON.stringify(item));
奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2019-07-14 12:01
其他回答(2)
0

json对象: {
键:值
}

值:可以是数组(中括号包围),也可以是对象(大括号包围)

知音12138 | 园豆:176 (初学一级) | 2019-07-14 12:34
0

个人理解为这一个Json中是一个string类型, 一个数组,一个int,一个bool类型拼装起来的

初夏的阳光丶 | 园豆:641 (小虾三级) | 2019-07-16 09:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册