首页 新闻 赞助 找找看

如何理解如下那段代码?

0
[已解决问题] 解决于 2019-07-18 14:16

private void m_btn_OpenDevice_Click(object sender, EventArgs e)
{
try
{
List<IGXDeviceInfo> listGXDeviceInfo = new List<IGXDeviceInfo>();

//关闭流
__CloseStream();
// 如果设备已经打开则关闭,保证相机在初始化出错情况下能再次打开
__CloseDevice();

m_objIGXFactory.UpdateDeviceList(200, listGXDeviceInfo);

// 判断当前连接设备个数
if (listGXDeviceInfo.Count <= 0)
{
MessageBox.Show("未发现设备!");
return;
}

// 如果设备已经打开则关闭,保证相机在初始化出错情况下能再次打开
if (null != m_objIGXDevice)
{
m_objIGXDevice.Close();
m_objIGXDevice = null;
}

 

我的问题是:

List<IGXDeviceInfo> listGXDeviceInfo = new List<IGXDeviceInfo>();

这个代码是什么意思?

List 是什么类?有什么功能?

IGXDeviceInfo 是什么东西?

绿绿山水的主页 绿绿山水 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2019-07-17 12:03
< >
分享
最佳答案
1

IGXDeviceInfo是一个实体类,对应数据库里面一张表,Ctrl键+鼠标左键点他,进去就是他了,list<>是一种数据类型,集合类型,类似于数组,数组中一个个元素都是基本数据类型的,而这个里面每个元素是对象

奖励园豆:5
刘下来 | 小虾三级 |园豆:919 | 2019-07-18 08:06
其他回答(2)
0

list是集合,可以百度集合看具体的用法
IGXDeviceInfo是你们代码中的一个类,你可以看一下这个类里面写的什么东西,从名字看是IGX设备信息

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2019-07-17 14:34
0

代码是创建一个对象
List<T>是泛型集合类,相对于一个可变长的数组,T表示集合类的元素的类型
IGXDeviceInfo就自己查看定义呗

前行丶 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2019-07-17 14:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册