首页 新闻 会员 周边

打开博客页面CPU 暴涨100%?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-07-23 22:39

预览地址

博客地址

问题猜想

  • 部分js代码造成,但是具体原因不明。

最后

希望园子里的大佬帮忙看看。给出具体的解决方案,谢谢。

YJLAugus的主页 YJLAugus | 菜鸟二级 | 园豆:236
提问于:2019-07-23 10:19
< >
分享
最佳答案
0

第一种把你的对应的JS 使用 defer <script defer src="myscript.js"></script>
第二种把你的JS 放在页脚中,
第三把上述两种一起使用

收获园豆:50
闪存第一帅 | 菜鸟二级 |园豆:468 | 2019-07-23 20:07

还是那样感觉 哎

YJLAugus | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2019-07-23 20:29

不过是有优化的~谢谢您

YJLAugus | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2019-07-23 20:30

@YJLAugus: 再试试吧你的那个js源码全部copy在自己的编辑格式化之后上传。反正是js里面闭包的问题导致的,live2D要是有其他版本的JS你也可以换个版本

闪存第一帅 | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2019-07-23 20:45
其他回答(4)
1

谷歌浏览器->开发者工具->Network
看下哪个js加载时间太长,去掉一些js,再测试CPU占用。

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-07-23 10:28
0


czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2019-07-23 13:24
0

我也凑合一下,楼主的问题。如何减少CPU占用

超级火锅 | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2019-07-23 17:01
2

少搞点花花绿绿的,没啥用,多学点实用的,忠言逆耳

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-07-23 18:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册