首页 新闻 会员 周边

(java)急,大神请指教

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2019-07-25 15:22

(jsp+servlet)点击下面按钮时,单词在页面消失,但是不删除数据库表中的数据,同时在另一个表中添加这个单词,应该怎么写,求思路。

boss-H的主页 boss-H | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2019-07-25 09:30
< >
分享
最佳答案
1

原表shop:

id   name         show
1    sharpener    1

另一个表shop1:

id  name

java获取显示数据时sql中判断show = 1;
java中对象:

class Shop{
        private int id;
        private String name;
        private int show;
    }

点击按钮后页面传回id:

update shop set show = 0 where id = shopId;
insert into shop1(Shop.name);
收获园豆:200
小光 | 小虾三级 |园豆:1766 | 2019-07-25 11:48
其他回答(3)
1

思路如下:
1.建立表“我的单词”
2.当点击记住按钮时,修改表结构中的记住属性flag(默认为0,记住为1)
3.页面数据显示的时候,只展示属性flag为0的数据

当然,你也可以建立两张表,只是觉得一张表能够解决的问题,为什么需要两张表呢?

Mr_伍先生 | 园豆:6 (初学一级) | 2019-07-25 09:51
0

可以说的再明白点么?你不写怎么会删除数据库表中的数据呢?这应该是个简单的功能,你具体想要干什么呢

竹林的灯火 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-07-25 14:51
0

加个flag字段就可以了

纷纷暮雪春风来 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-07-26 09:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册