首页 新闻 会员 周边

今天在GitHub上看到这样一段代码,这个是什么意思?

0
[已解决问题] 解决于 2019-07-26 10:18

JSP页面中写了如下代码

<script id="userListTemplate" type="x-tmpl-mustache">
{{#userList}}
<tr role="row" class="user-name odd" data-id="{{id}}"><!--even -->
<td><a href="#" class="user-edit" data-id="{{id}}">{{username}}</a></td>
<td>{{showDeptName}}</td>
<td>{{mail}}</td>
<td>{{telephone}}</td>
<td>{{#bold}}{{showStatus}}{{/bold}}</td> <!-- 此处套用函数对status做特殊处理 -->
<td>
<div class="hidden-sm hidden-xs action-buttons">
<a class="green user-edit" href="#" data-id="{{id}}">
<i class="ace-icon fa fa-pencil bigger-100"></i>
</a>
<a class="red user-acl" href="#" data-id="{{id}}">
<i class="ace-icon fa fa-flag bigger-100"></i>
</a>
</div>
</td>
</tr>
{{/userList}}
</script>

双括号包裹是什么意思?

JSP
a阳光倾城的主页 a阳光倾城 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-07-25 11:48
< >
分享
最佳答案
0

它这个是用模板输出的,我觉得它这个与jsp本身没有什么关系,这个是js的模板引擎Mustache

你可以寻找Mustache 方面的教程。https://www.cnblogs.com/youxin/p/3900258.html

奖励园豆:5
心雨纷扬 | 菜鸟二级 |园豆:309 | 2019-07-25 14:17

双括号一般是用于输出变量的,一种语法吧,很多模板语法都用这样的来表示。

心雨纷扬 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2019-07-25 14:18

@心雨纷扬: 谢谢,这正是我想要的

a阳光倾城 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-07-26 10:16
其他回答(3)
0

双括号包裹,可以调用后台变量

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-07-25 11:54

这是什么表达式?

支持(0) 反对(0) a阳光倾城 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-07-25 11:57

@a阳光倾城: 准确说是一种语法标记,通过该标记,可以在页面上调用后台代码。你的代码虽然是JSP的,但是和这个道理是一样的:
http://www.w3school.com.cn/aspnet/razor_intro.asp

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-07-25 14:20

@默卿: 好的,谢谢

支持(0) 反对(0) a阳光倾城 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-07-26 10:16
0

绑定数据用的数据填充 类似于AngularJS ;数据拿到直接填充 属性{{}} 里边是绑定数据的属性。

马玉溁 | 园豆:27 (初学一级) | 2019-07-25 16:21

嗯嗯,确实有点像,但是不一样

支持(0) 反对(0) a阳光倾城 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-07-26 10:17
0

jsp的语法可以获取到后台的变量,可以看看教程https://www.runoob.com/jsp/jsp-jstl.html

流泪的思念 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-07-25 19:48

好的,谢谢

支持(0) 反对(0) a阳光倾城 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-07-26 10:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册