首页 新闻 会员 周边

.net 开源项目

0
[已关闭问题]
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问.net的比较成熟开源项目,请告诉我,我下起来学习。<br>
小盼的主页 小盼 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2008-04-22 19:39
< >
分享
其他回答(4)
0
看看这里:http://www.asp.net/community/projects/ 微软官方推荐的不少ASP.NET项目 另外,http://csharp-source.net/,这里有更多的项目 常见的如 Castle,Spring.NET NHibernate,iBATIS.NET,NBear BlogEngine,SubText SharpDevelop log4net,NLog NUnit 等都是很不错的
Anders Cui | 园豆:1570 (小虾三级) | 2008-04-22 21:18
0
asp.net上的Starter Kit有好些个~~
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-04-22 21:33
0
Castle ^^ Anders Cui 说的都是很不错的~
wsky | 园豆:558 (小虾三级) | 2008-04-23 00:36
0
Castle相对来说比较好 而他的ORM底封又是封装的NHibernate,在使用的时候比直接使用NHibernate更为方便,最为明显的就是不需要去写复杂的XML映射配置文件。 Spring.net是去年下半年才出来的框架,里面还有相当多的功能都还没实现。而使用他就会有感受“一切皆配置”,使用Castle来说配置比较简单,容易搞懂。
Bēniaǒ | 园豆:692 (小虾三级) | 2008-04-23 01:27
0
petshop4 两年前就受益了 dotnetnuke
风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2008-04-23 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册