首页 新闻 赞助 找找看

博客园园友,鄙人有事请教大家

0
[已解决问题] 解决于 2019-08-01 14:38

请问我博客随笔标题的超链接在没有点击前变成了黑色,怎样修改颜色,(^▽^),https://www.cnblogs.com/SeanOcean/p/11262387.html

SeanOcean的主页 SeanOcean | 菜鸟二级 | 园豆:276
提问于:2019-07-29 18:39
< >
分享
最佳答案
0

https://www.cnblogs.com/skins/SimpleMemory/bundle-SimpleMemory.css
这个JS的268行有个标题链接的hover样式:
.postTitle a:hover {
margin-left: 30px;
color: #0f3647;
text-decoration: none;
}
你把color改成你想要的颜色,然后更新一下JS即可。

奖励园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7169 | 2019-07-30 08:59

谢谢您的帮助,放上去跟之前是一样的,是不是这个代码的问题,放上去,标题连接就变了

cnblogs_post_body h1 {

background: #2B6695;
border-radius: 6px 6px 6px 6px;
box-shadow: 0 0 0 1px #5F5A4B, 1px 1px 6px 1px rgba(10, 10, 0, 0.5);
color: #FFFFFF;
font-family: "微软雅黑" , "宋体" , "黑体" ,Arial;
font-size: 23px;
font-weight: bold;
height: 25px;
line-height: 25px;
margin: 18px 0 !important;
padding: 8px 0 5px 5px;
text-shadow: 2px 2px 3px #222222;

}

cnblogs_post_body h2 {

background: #5CACEE;
border-radius: 6px 6px 6px 6px;
box-shadow: 0 0 0 1px #5F5A4B, 1px 1px 6px 1px rgba(10, 10, 0, 0.5);
color: #FFFFFF;
font-family: "微软雅黑" , "宋体" , "黑体" ,Arial;
font-size: 20px;
font-weight: bold;
height: 30px;
line-height: 25px;
margin: 18px 0 !important;
padding: 8px 0 5px 5px;
text-shadow: 2px 2px 3px #222222;

}

cnblogs_post_body h3 {

background: #399ab2;
border-radius: 6px 6px 6px 6px;
box-shadow: 0 0 0 1px #5F5A4B, 1px 1px 6px 1px rgba(10, 10, 0, 0.5);
color: #FFFFFF;
font-family: "微软雅黑" , "宋体" , "黑体" ,Arial;
font-size: 18px;
font-weight: bold;
height: 25px;
line-height: 25px;
margin: 18px 0 !important;
padding: 8px 0 5px 5px;
text-shadow: 2px 2px 3px #222222;

}

cnblogs_post_body h1{

color: rgb(235, 235, 235);
}

cnblogs_post_body h2{

color: rgb(235, 235, 235);
}

cnblogs_post_body h3{

color: rgb(235, 235, 235);
}

SeanOcean | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2019-07-30 09:57

大佬,为什么我这个h1没有像h2,h3一样,没有背景框,请问怎么解决,谢谢您?

SeanOcean | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2019-07-30 10:08

@SeanOcean:
https://www.cnblogs.com/blog/customcss/465265.css
这个css里的#topics .postTitle,加个样式如图:

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2019-07-30 10:58

@默卿: 好的谢谢您,请问怎样将博客标题改成这种样式的

https://www.cnblogs.com/xenny/p/9739600.html
非常感谢您的帮助

SeanOcean | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2019-07-30 11:14

@SeanOcean:
border-left: 10px solid rgba(82, 168, 236, 0.3);
background: rgba(247,247,247, 0.3);
padding: 3px 10px;
把这三个样式加到你的h1标签对应的css里即可,也就是刚刚加背景颜色的地方。

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2019-07-30 11:45

@默卿: 麻烦您了,换成了h2的话,实现不了了

SeanOcean | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2019-07-30 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册