首页 新闻 会员 周边

javascript语法?ES6语法?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]
  setMarks(Json) {
      const result = Json.reduce((arr, it) => {
        arr.push({
          id: it.id,
          name: it.IPBoxName,
          addr: it.IPBoxAddr,
          lnglat: [+it.Lng, +it.Lat],
          color: {
            0: `rgba(165,165,165, .4)`,
            1: `rgba(66,185,131, .4)`,
            2: `rgba(244,81,108, .4)`,
            3: `rgba(244,81,108, .4)`,
            4: `rgba(144,144,144, .4)`
          }[it.status],
          type: 'circle',
          speed: 0.5
        })
        return arr
      }, [])

          color: {
            0: `rgba(165,165,165, .4)`,
            1: `rgba(66,185,131, .4)`,
            2: `rgba(244,81,108, .4)`,
            3: `rgba(244,81,108, .4)`,
            4: `rgba(144,144,144, .4)`
          }[it.status],

根据status的值跟0~4进行匹配,选择对应颜色存入color,请问这是属于javascript的什么语法?网上查了很久没查到

JerryMouseLi的主页 JerryMouseLi | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2019-07-30 12:56
< >
分享
所有回答(2)
0

json 取值

电磁魔王喵喵 | 园豆:1339 (小虾三级) | 2019-07-30 13:16

问题已经知道,是传入动态键在固定字典取值返回赋值

支持(1) 反对(0) JerryMouseLi | 园豆:199 (初学一级) | 2019-07-30 13:19
0

传入动态键在固定字典取值返回赋值

JerryMouseLi | 园豆:199 (初学一级) | 2019-07-30 13:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册