首页 新闻 赞助 找找看

驱动程序无法通过使用安全套接字层(SSL)加密与 SQL Server 建立安全连接。错误:“java.lang.RuntimeException: Could not generate DH keypair”。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-08-12 09:03

环境:Windows server 2016
sqlserver 2016
JDK1.6

WinnieIns的主页 WinnieIns | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2019-08-06 09:56
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:50
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2019-08-07 08:38

有可以不升级JDk的解决方案吗?

WinnieIns | 园豆:157 (初学一级) | 2019-08-07 08:56

@涩涩!!: 这个比较麻烦,你可以尝试
1 sqlserver 支持jdk1.6的驱动包试下
2 如上面的不行,那只能根据出错情况分析增补了

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2019-08-08 08:34

@2012: 虽然没有解决,但是方式1自己尝试了不少,不过暂未找到支持sql server2016 的jdk1.6

WinnieIns | 园豆:157 (初学一级) | 2019-08-09 16:31

@涩涩!!: 你按照这个支持矩阵看兼容sqlserver 2016的最低的那个版本估计才能支持jdk1.6,默认的估计肯定不支持
https://docs.microsoft.com/en-us/sql/connect/jdbc/microsoft-jdbc-driver-for-sql-server-support-matrix?view=sql-server-2017

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2019-08-09 18:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册