首页 新闻 会员 周边

c#Winform visible属性值

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

winform控件visible属性值不赋值,前台属性为true,并且可以看见,但是跟踪是却为false,并且反射调用也是false,怎么能取值取成true呢

矜持先森么么哒的主页 矜持先森么么哒 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2019-08-08 11:04

你这个控件是什么,他的父控件是什么,我在Tabpage中遇到一样的问题,Form初始化之后并不能获取Tabpage子控件的visible真实值,只有在页面显示后,并且Tabcontrol的selectedTab是当天page页时,才能获取到Tabpage子控件visible真实值

C#chenxuyuan 1年前
< >
分享
所有回答(3)
0

我怀疑你看错了。

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-08-08 11:45
0

不知道你是在什么地方跟踪的。用一个button测试了一下,在窗体显示之前,button.vsible=false.因为还没有显示InitializeComponent()方法还没执行。在窗体 protected override void OnShown(EventArgs e)函数执行的时候,button.visible=true.

贪心狸猫 | 园豆:872 (小虾三级) | 2019-08-08 12:06

不是所有窗口都有OnShown()吧,那怎么才能把控件的visible属性的真实值取出来呢

支持(0) 反对(0) 矜持先森么么哒 | 园豆:3 (初学一级) | 2019-08-08 16:05
0

机器不会错,错的一定是你,比如你根本看的就不是正确对象的visible

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-08-09 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册