首页 新闻 会员 周边

使用Exceptionless出现的问题,烦请大佬帮忙操作一下

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2019-10-25 15:04

正常的配置了Exceptionless之后,日志能够正常的输出,但是在日志列表中有很多系统级别的日志,如何将系统级别的日志去掉.如下:

初夏的阳光丶的主页 初夏的阳光丶 | 小虾三级 | 园豆:641
提问于:2019-08-13 09:53
< >
分享
所有回答(1)
0

请问下,你这边用exceptionless 有遇到,每天八点后不会自己记录日志的问题吗?

肆夕 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2020-01-06 09:53

您好 这个问题我这边没有遇到过。日志都是正常记录的

支持(0) 反对(0) 初夏的阳光丶 | 园豆:641 (小虾三级) | 2020-01-06 09:54

@初夏的阳光丶: 我现在用的是exceptionless 5.0 ,也是照着文档来本地部署的,现遇到的问题是,每天早上八点后就不会记录了,exceptionless日志有,但好像没有写入 elasticsearch ,我试了好久,现在我的解决办法是,重启应用站点,这时有日志上报时,才会正常记录日志。

支持(0) 反对(0) 肆夕 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2020-01-06 09:57

@肆夕: 那你这边 可以先试一下 记录本地日志,如果记录本地日志存在,而exceptionless中没有的话,就可能是通信存在问题,或者你服务器这边八点这个时间点不能接受到这边的日志信息,我这边的版本的是4.几的

支持(0) 反对(0) 初夏的阳光丶 | 园豆:641 (小虾三级) | 2020-01-06 09:59

@初夏的阳光丶: 是的,我现在也是在怀疑通信问题,因为本地存在的,但很坑的问题是,exceptionless的日志中也是有的,只是感觉 没有写入 elasticsearch ,导致exceptionless 后台没体现有该日志。

支持(0) 反对(0) 肆夕 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2020-01-06 10:05

@肆夕: 这个的话 你这边可能需要去测试一下

支持(0) 反对(0) 初夏的阳光丶 | 园豆:641 (小虾三级) | 2020-01-06 10:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册