首页 新闻 会员 周边

Newtonsoft.Json.AndroidConvert怎么引用?

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

你好!
我在用VS2017写一个asp.net mvc的网站时候,需要把从数据库取出的数据转换成Json返回给Android手机客户端,代码大致如下:

l = new List<object>(empinfo);
String jsonStr = Newtonsoft.Json.AndroidConvert.SerializeObject(l);
Response.Write(jsonStr);

现在Newtonsoft.Json.AndroidConvert.下面有红线,说明“当前上下文中不存在Newtonsoft.Json.AndroidConvert”,这里的Newtonosft.Json是从其他的项目代码里面引用的,这个项目代码原来的目录名是bin,bin下面有Newtonsoft.Json.dll, Newtonsoft.Json.XML和Newtonsoft.Json.pdb三个文件,在它的项目里面对Newtonsoft.Json.AndroidConvert的引用没有问题,请问我这里为什么不能正确引用呢?

谢谢!

lelehehe的主页 lelehehe | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2019-08-18 17:46

感谢所有的四位的回答,其中第二楼和第三楼说的对,直接返回json就可以,现在也这么做了,nuget的引用我 再试试,所以还是要感谢1楼和2楼的帮助!!!

lelehehe 4年前
< >
分享
所有回答(5)
0

删除了重新nuget,可能引用版本和实际配置文件出现问题等因素。

mvc还是去用jsonResult哈~~~省得还要设置头等问题

这跟android毛关系没得啊。

关于android下https自签名倒是曾经一度比较烦人。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-08-18 21:06
1

json格式是通用的吧,直接返回json也可以,返回json字符串也可以,然后在android端也有相应的json类操作

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2019-08-19 13:41
1

直接用Newtonsoft.Json.JsonConvert.SerializeObject(),不用管什么安不安卓,json格式全部通用,如果换了还不行就重新引用下

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2019-08-19 17:19
0

把你的dll引用删除,使用nuget搜索安装包

心雨纷扬 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2019-08-19 17:21
0

你直接用JObject返回也是json类型

夏天的水果 | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2019-09-12 18:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册