首页 新闻 赞助 找找看

Oracle的plsql可以连接,自定义的连接也没有问题,就是在SSH中连接Oracle就说连接被拒绝

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2019-08-20 14:06

ERROR-Druid-ConnectionPool-Create-1025627629--create connection SQLException, url: jdbc:oracle:thin:@localhost:1521/orcl, errorCode 1017, state 72000---2019-08-20 11:21:28

java.sql.SQLException: ORA-01017: invalid username/password; logon denied

现在可以确定的是:
1、连接字符串、驱动、用户名密码都没有写错
2、JDK9用的Oracle6的Jar包没有问题。
3、Oracle监听也是正常

找了大半天,还是找不到问题所在。

大佬能提供一下思路吗?

犹豫就会败北的主页 犹豫就会败北 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2019-08-20 12:23
< >
分享
所有回答(1)
0

已被解决。

犹豫就会败北 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-08-20 14:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册