首页 新闻 赞助 找找看

SQLServer 慢查询 同一SQL不同应用程序执行时间相差上百倍

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

相同的SQL,一个小表(100多条记录)的全表扫描,而且是脏读(不存在锁占用),不同应用程序执行花费的时间相差上百倍。能从哪些方面去分析这个问题呢?

SELECT * FROM Table1 with(nolock)

小小小蘑菇的主页 小小小蘑菇 | 初学一级 | 园豆:88
提问于:2019-08-28 20:09
< >
分享
所有回答(4)
0

要么资源被占用(造成慢),要么因为还在内存缓存(造成快)。机器总是就那样,只不过在电气化的世界里——机械世界的电机变成了晶振而已,只会做重复运动。

花飘水流兮 | 园豆:13540 (专家六级) | 2019-08-28 23:23
0

在不同的应用程序,有可能是网络宽带不同,或者外网 内网,也有可能是楼上所有的原因

一只小熊猫 | 园豆:361 (菜鸟二级) | 2019-08-29 09:55
0

可以尝试清除一下表碎片

ProvokeXun | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2019-08-29 14:04
0

这个和应用程序也是有关系的吧,考虑到程序的性能、网络延迟都是有影响的

兰茵 | 园豆:458 (菜鸟二级) | 2019-08-29 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册