首页 新闻 会员 周边

ASP.NET 无法显示 XML 页

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-01-13 21:55

在asp.net打开一个aspx文件之后,出现这样的问题:

无法显示 XML 页。

使用 XSL 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新按钮,或以后重试。


名称以无效字符开头。处理资源 'file:///E:/运行源程序/Ex_6_3/Default.aspx' 时出错。第 1 行,位置: 2

 

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"  CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>-^

 请问怎么解决呢?

 

问题补充: 我是直接在aspx文件直接右键 用打开方式 选ie浏览器那个图标打开的 请问这样可以吗? 然后 我直接在vs2008打开整个网站就可以了。
wjr的主页 wjr | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2010-01-11 18:33
< >
分享
所有回答(3)
0

你是怎么打开的呢?

<%@这行前面还有没有内容?
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-01-11 18:41
0

你页面上的"<" 不对应嘛,检查下<% 标记是否匹配。

齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2010-01-11 19:41
……,可能 是IIS没设置.net没2.0
支持(0) 反对(0) 齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2010-01-14 16:24
0

感觉像是网站没编译导致的,不要用file:///去看,用http://去看

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-01-11 23:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册