首页 新闻 会员 周边

定时器+ajax请求页面一直无法接收到Repose的值

0
[待解决问题]

asp。net mvc 模式 前段写了定时器+ajax 去后台的 进度。。然后显示在进度条。
一直浏览器无法取到值。
有没有其他更好的办法,singal r用不了 。net 4.6的环境

Melody.Gkx的主页 Melody.Gkx | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2019-08-30 16:13
< >
分享
所有回答(1)
0

你那个if(cc)里边是做什么的?如果是想启动倒计时器那也不对啊,你应该在最下边倒计时器结尾这样写: },2000);

myzy | 园豆:123 (初学一级) | 2019-08-30 16:57

if(true) 然后再次执行方法。 

支持(0) 反对(0) Melody.Gkx | 园豆:196 (初学一级) | 2019-08-30 17:12

@Melody.Gkx: 那你还不如写个定时器,把定时器放到一个变量里,if(false){清除定时器}
还有你确定2000的毫秒数可以写在那里?换个地方,传统点直接写在定时器最后的小括号前边

支持(0) 反对(0) myzy | 园豆:123 (初学一级) | 2019-08-30 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册