首页 新闻 会员 周边

js实现全屏,如何在全屏时候显示退出全屏(ESC退出依然有效)

0
[已解决问题] 解决于 2019-09-11 13:49
  if (name == '全屏') {
        name = '退出全屏'
        me.fullScreen(app);
      }
      // 退出全屏
      if ( name == '退出全屏') {
        me.exitFullScreen();
         name = '全屏'
      }
wwj007的主页 wwj007 | 菜鸟二级 | 园豆:245
提问于:2019-09-04 11:39

应该做if else判断而不是if if 会导致全屏后退出全屏几乎同时触发

wwj007 4年前
< >
分享
最佳答案
0

应该做if else判断而不是if if 会导致全屏后退出全屏几乎同时触发

wwj007 | 菜鸟二级 |园豆:245 | 2019-09-11 13:48
其他回答(2)
0

写一个标签悬浮在最上层,然后给他写事件?

wings-lhw | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2019-09-04 16:23
0

<button  id='btn' >全屏</button>

$("#btn").click(function(){

var value=$(this).html();

if(value=="全屏")

{

//退出全屏的方法

$("#btn").htm("全屏");

}

else{

//全屏

$("#btn").htm("退出全屏");

}

})

Melody.Gkx | 园豆:196 (初学一级) | 2019-09-04 17:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册