首页 新闻 会员 周边

请问在ASP.NET中是怎么实现从远程服务器上备份数据库到本地?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-01-14 20:44

ASP.NET中是怎么实现从远程服务器上备份数据库到本地,应该考虑什么样的技术,能否在介绍一下附加数据库方面的知识,谢谢!

anlantan的主页 anlantan | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2010-01-14 09:54
< >
分享
最佳答案
0

不能远程备份吧,你想要的话实现自动的话,有下面几种策略:

1、做sql2005以上版本的镜像,这个比备份更好,但2005中的镜像不建议用在生产环境中。

2、在你本建立以一个数据库,定时将远程数据库中的数据导入到本地数据库中

3、备份到远程机上,然后将备份文件拷贝到本地(要自动拷贝的话可以写个window服务);

收获园豆:5
persialee | 老鸟四级 |园豆:3217 | 2010-01-14 15:50
其他回答(2)
0

貌似程序控制备份到服务器上,再保存到本地。

齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2010-01-14 10:00
0

一般的备份肯定是备份到本地。

只能是通过自己编写工具、来实现备份、传送的过程。或者是用一些现成的工具来。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-01-14 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册