首页 新闻 赞助 找找看

大家说.net亮像不像在刷分?

0
[已关闭问题]
<table class="bt" style="width: 550px;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="8"> <tbody> <tr> <td><a class="bluebt big" href="http://space.cnblogs.com/question/11525/">程序关闭进程还在,什么办法再关闭程序并...</a>&nbsp; <a class="graylinknobg" href="http://space.cnblogs.com/question/c1101">[C#]</a> </td> <td><img src="http://space.cnblogs.com/images/icn_ps.gif" alt="悬赏分" /><span class="red">200</span> </td> <td align="center">6 </td> <td> <div class="hidden"><a class="graylinknobg" href="http://space.cnblogs.com/105716/question">.net亮</a> </div> </td> <td><span class="green" title="1/14/2010 9:58:01 AM">4小时前</span> </td> </tr> <tr> <td><a class="bluebt big" href="http://space.cnblogs.com/question/11765/">关于调用串口接收事件,反射的一个问题</a>&nbsp; <a class="graylinknobg" href="http://space.cnblogs.com/question/c1101">[C#]</a> </td> <td><img src="http://space.cnblogs.com/images/icn_ps.gif" alt="悬赏分" /><span class="red">200</span> </td> <td align="center">2 </td> <td> <div class="hidden"><a class="graylinknobg" href="http://space.cnblogs.com/105716/question">.net亮</a> </div> </td> <td><span class="green" title="1/14/2010 9:56:57 AM">4小时前</span> </td> </tr> <tr> <td><a class="bluebt big" href="http://space.cnblogs.com/question/11827/">获取XML数据绑定到dataTable里,求代码给...</a>&nbsp; <a class="graylinknobg" href="http://space.cnblogs.com/question/c1101">[C#]</a> </td> <td><img src="http://space.cnblogs.com/images/icn_ps.gif" alt="悬赏分" /><span class="red">200</span> </td> <td align="center">4 </td> <td> <div class="hidden"><a class="graylinknobg" href="http://space.cnblogs.com/105716/question">.net亮</a> </div> </td> <td><span class="green" title="1/14/2010 9:46:06 AM">4小时前</span> </td> </tr> </tbody> </table>
Ou lei的主页 Ou lei | 小虾三级 | 园豆:619
提问于:2010-01-14 14:25
< >
分享
其他回答(6)
0

哈哈, 不会吧, 刷分有什么用? 这里的分不能当钱用呀

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2010-01-14 15:07
这个答案为何如此不伦不类 -- 齐.net 4小时前 回复 因为 师洋是 .net亮的马甲 -- eaglet 4小时前 回复
支持(0) 反对(0) Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-01-14 15:10
0

杯具啊

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2010-01-14 15:26
0
……,“杯具”也是?
哎,好心被骗了

……,“杯具”也是?

哎,好心被骗了

齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2010-01-14 15:58
我也是
支持(0) 反对(0) Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-01-14 16:04
0

我觉得是很明显的,虽说分不能当钱,但总是有些人喜欢攀比、作弊,不走点歪门邪道他们就不舒服的。

Ivony... | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2010-01-14 16:19
同感
支持(0) 反对(0) Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-01-14 16:25
0

这是啥子问题?

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2010-01-14 18:29
0

条条大道通罗马,.net亮,你真的好靓。。。。。

ForFreeDom | 园豆:589 (小虾三级) | 2010-01-14 22:48
0

这个分有什么好刷的,我没事到这里来攀比什么。无聊

大草包 | 园豆:1745 (小虾三级) | 2010-01-20 09:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册