首页 新闻 会员 周边

API接口的传值

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-09-09 11:22

求一段代码,要求:我给一个已知的第三方API接口传递一些xml(是utf-8编码),然后又给我返回响应信息。求大佬们帮助,小弟在此感谢。

走过不远的地方的主页 走过不远的地方 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2019-09-06 19:03
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:50
张朋举 | 小虾三级 |园豆:1915 | 2019-09-07 18:56

感谢老哥!

走过不远的地方 | 园豆:5 (初学一级) | 2019-09-09 08:04

老哥,我结帖出现异常啊,结不了

走过不远的地方 | 园豆:5 (初学一级) | 2019-09-09 08:39

在.net中发送 xml post请求和接受xml 的post请求时,经常会遇到“远程服务器返回错误: (500) 内部服务器错误”。这种怎么解决?求大佬

走过不远的地方 | 园豆:5 (初学一级) | 2019-09-09 15:14

@走过不远的地方: 500是服务器报错了!
具体错误内容,要服务器打开允许调试才能看到具体原因;

张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-09-09 15:35

@张朋举: 不是很懂,但是我现在在找问题所在,谢了哥

走过不远的地方 | 园豆:5 (初学一级) | 2019-09-09 15:37
其他回答(2)
0

var response = new RestClient(url).Execute(new RestRequest(url){Properties.Setting();})

以上是一种我喜欢常用的的模块,还有很多种都可以。我猜测你是想问http 调用方式哈。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-09-07 09:40

嗯嗯,我就想问HTTP的

支持(0) 反对(0) 走过不远的地方 | 园豆:5 (初学一级) | 2019-09-09 08:03
0

http请求吧,用PHP,python,golang会比较方便

bing。 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2019-09-08 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册