首页 新闻 赞助 找找看

.net core集成CAS认证通过后会跳到一个signin-cas的地址,这个是什么原因?

0
[已解决问题] 解决于 2019-09-26 09:18

.net core集成CAS认证通过后会跳到一个signin-cas的地址,怎么解决?

笑叹、的主页 笑叹、 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2019-09-06 22:25
< >
分享
最佳答案
0

测试发现应该是过早的执行了清理操作,网络环境差时,后面操作判断授权已经到期,直接跳转到这个未知页面。
await HttpContext.SignOutAsync();

笑叹、 | 初学一级 |园豆:34 | 2019-09-26 09:16

没听懂什么意思?await HttpContext.SignOutAsync(); 哪里加上,你们解决了吗

宁缺毋滥8 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-10-16 11:17

那应该怎么做?

runningprogrammer | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2021-03-03 11:18
其他回答(9)
0

CAS Server的地址吧

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-09-09 10:56

不是CAS Server地址,CAS验证已经通过,请求的是我服务器这边,但是这个地址我程序中没有这个地址。

支持(0) 反对(0) 笑叹、 | 园豆:34 (初学一级) | 2019-09-09 11:03

@笑叹、: 那就搞不懂了,看上去像是没有进行身份验证,所有调转到了siginin地址

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-09-09 11:19

@会长: 遇到一样的问题,请问你解决了吗?

支持(0) 反对(0) Starry.Liu | 园豆:159 (初学一级) | 2019-09-18 10:08

@Starry.Liu: 安特错人了

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-09-18 10:33

出这个页面就是回调地址没传导致的

支持(0) 反对(0) LCTR | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-05-07 12:51

@LCTR: 解决了吗

支持(0) 反对(0) 宁缺毋滥8 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-10-16 11:20
0
var props = new AuthenticationProperties { RedirectUri = returnUrl }; await Context.ChallengeAsync("CAS", props); 回调地址这个参数没带上。
LCTR | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-04-01 16:03

这个已经写了,验证已经通过了,就是跳回的时候跳到了这个地址

支持(0) 反对(0) 笑叹、 | 园豆:34 (初学一级) | 2020-05-07 11:45

@笑叹、: 解决了吗

支持(0) 反对(0) 宁缺毋滥8 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-10-16 11:21
0

不需要处理signin-cas,反而是必须要存在的,"cas"是services.AddCAS注入的scheme。真正要处理的是state参数,分布式部署要么注释掉state传参,要么自定义StateDataFormat的Protect()、Unprotect(),单台服务器或容器就不需要处理。

抽出的肋骨 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-04-10 15:06

我这边是调用,这个错误是我这边调用方的问题,还是CAS提供方的问题?

支持(0) 反对(0) 笑叹、 | 园豆:34 (初学一级) | 2020-05-07 11:46
0

需要这句

狂乱贵公子 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-06-03 11:19

加了还不行?请教下有 /signin-cas?state=CfDJ8Fl 404 咋回事?

支持(0) 反对(0) 宁缺毋滥8 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-10-16 15:34
0

解决了吗?亲?我也是跳转这个错误页

宁缺毋滥8 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-10-16 11:17
0

这个问题是由于谷歌浏览器更改了默认SameSite=LAX导致无法远程注入cookie导致的。要么更换火狐浏览器,要么更改本地设置为None。
https://blog.csdn.net/weixin_49847526/article/details/109554199

love喵 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-11-25 08:34
0

这个问题解决了吗?我也遇到这个问题

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2021-02-09 20:49

cookie 没写入

支持(0) 反对(0) 笑叹、 | 园豆:34 (初学一级) | 2021-05-06 17:18
0

问题解决了吗?我也遇到了

runningprogrammer | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2021-03-03 10:53

cookie 写入失败

支持(0) 反对(0) 笑叹、 | 园豆:34 (初学一级) | 2021-05-06 17:19
0

Net Core3.1已解决,此处是cookie 没有被设置为安全,解决方法:
在Startup.cs文件的Configure插入UseCookiePolicy方法
public void Configure(IApplicationBuilder app)
{
app.UseCookiePolicy(new CookiePolicyOptions()
{
Secure = CookieSecurePolicy.Always,
MinimumSameSitePolicy = SameSiteMode.None
});
}

Dark深蓝 | 园豆:190 (初学一级) | 2022-04-15 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册