首页 新闻 赞助 找找看

不弹出选择框怎么上传文件到服务器?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2010-01-24 13:08

用html控件file和asp.net控件FileUpLoad都会弹出选择对话框,还有没有其他的方法?

我已经知道要上传文件的路径了,我想从后台自动控制上传文件到iis目录。先谢谢!

penghaitao2020的主页 penghaitao2020 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2010-01-19 12:04
< >
分享
所有回答(4)
0

基于安全性考虑,不行呀

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2010-01-19 12:10
那怎样在服务器端读取客户端控件生成的文件呢?
支持(0) 反对(0) penghaitao2020 | 园豆:40 (初学一级) | 2010-01-19 12:18
0

<input type="file" id="UpLoadFile" name="UpLoadFile"  value="你的文件路径" />

然后post到服务端。    

loolda | 园豆:8 (初学一级) | 2010-01-19 12:45
这个会弹出选择框
支持(0) 反对(0) penghaitao2020 | 园豆:40 (初学一级) | 2010-01-19 12:51
不点击浏览也会弹出对话框吗?
支持(0) 反对(0) loolda | 园豆:8 (初学一级) | 2010-01-19 13:14
0

可以但不安全。你完全可以用流读到服务器上

yangPrj | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2010-01-19 16:37
用流,怎么得到客户端的文件路径?
支持(0) 反对(0) 天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2010-01-20 00:10
0

应该是不行的。

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2010-01-20 00:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册