首页 新闻 赞助 找找看

ASP.net2.0中treeview的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

谁有在showModalDialog打开的窗口中使用treeview控件选择人员,并返回人员id和name给父窗口的例子?急用啊,谢谢!!!最好是JavaScript的

问题补充: 主要是用JS如何实现获得treeview中选中的节点的text和value?
niutou的主页 niutou | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2010-01-19 21:19
< >
分享
其他回答(1)
0

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/09/08/1562275.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-01-19 23:49
0

可以通过window.returnValue向打开对话框的窗口返回信息,当然也可以是对象。例如:

test_parent.html

<script>
str =window.showModalDialog("test.htm",,"dialogWidth=200px;dialogHeight=100px");
alert(str);
</script>


test_child.htm
<script>
window.returnValue="/";
</script>

MyCoolDog | 园豆:95 (初学一级) | 2010-01-20 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册