首页 新闻 会员 周边

vue element ui分页

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-10-08 17:23

一个页面,从一个文件夹引入了10张图片,怎么进行分页,让这十张图片分成五页.....实现跳转查看

印第安小铁匠的主页 印第安小铁匠 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2019-09-10 21:53
< >
分享
最佳答案
0

element ui:
<div class="block">
<el-pagination
background
:current-page.sync="currentPage"
:page-sizes="[3, 6, 9, 12]"
:page-size="num"
layout="total, sizes, prev, pager, next, jumper"
:total="cardPhoto.length"
@size-change="handleSizeChange"
@current-change="handleCurrentChange">
</el-pagination>
</div>

data() {
return {
num: 3, //每页显示
currentPage: 1, //当前页
}
}

在v-for遍历图片时加入下行代码:
photo.slice((currentPage-1)num, currentPagenum)

印第安小铁匠 | 初学一级 |园豆:194 | 2019-10-08 17:20
其他回答(1)
0
  <div>
    <img v-for='p in imgs[pageIndex-1]' :src="p" alt="">
  </div>
     let imgs = {
        0: ['1.png', '2.png',],
        1: ['1.png', '2.png',],
        2: ['1.png', '2.png',],
        3: ['1.png', '2.png',],
        4: ['1.png', '2.png',],
      }
收获园豆:10
wwj007 | 园豆:245 (菜鸟二级) | 2019-09-18 10:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册