首页 新闻 会员 周边

JSP表单无法提交到后台

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

<div class="lowin">
<div class="lowin-brand">
<img src="kodinger.jpg" alt="logo">
</div>
<div class="lowin-wrapper">
<div class="lowin-box lowin-login">
<div class="lowin-box-inner">
<form action="/EmployeeServlet" method="post" >
<p>来登录一下你的账号吧!</p>
<div class="lowin-group">
<label>账号 <a href="#" class="login-back-link"></a></label>
<input type="text" name="username" class="lowin-input">
</div>
<div class="lowin-group password-group">
<label>密码 <a href="#" class="forgot-link"></a></label>
<input type="password" name="password" autocomplete="current-password" class="lowin-input">
</div>
<div class="lowin-group password-group">
<label><input type="radio" name="user" value="1" />普通用户
<input type="radio" name="user" value="2" /> 管理用户
<input type="radio" name="user" value="3" /> 系统管理员</label>
</div>

        <input class="lowin-btn login-btn" type="submit" value="登 录">

      </form>
      <div class="text-foot">
        还没有账号? <a href="" class="register-link">快来注册</a>
      </div>
    </div>
  </div>

希望大神指导一下

小白打卡的主页 小白打卡 | 初学一级 | 园豆:124
提问于:2019-09-12 10:36
< >
分享
所有回答(4)
0

ok、你只贴个jsp。就问为什么没请求到后台;
后台有报错么?没贴;
web浏览器F12控制台有报错么?没贴;
错误点理通顺,自己多检查下。无外乎这几种问题:后台路径 / action路径 / 其他

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2019-09-12 11:01
0

from中的 action没有生效,具体原因不知道,所以在input提交标签中formaction="/EmployeeServlet",这样就可以完成跳转了

小白打卡 | 园豆:124 (初学一级) | 2019-09-12 11:35
0

<form action="/EmployeeServlet" method="post" >
这样试试
<form action="EmployeeServlet" method="post" >

lovexy-fun | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2019-09-14 22:38
0

通过绑定事件@click = 事件名 然后在下面method方法里面给出你需要提交的路径就行 方然你 如果你还与参数需要提交 那么你首先需要先在你的from表单上的定义你的属性 然后获取你的属性 在赋值给你的路径后面 resfoll风格希望你知道 比如/studet/save/,属性名

悠悠紫荆 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2019-09-15 00:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册