首页 新闻 赞助 找找看

python __new__ __str__

0
[待解决问题]

刚开始学习python 不久,不明白 为什么重写 new 方法后 strdel 方法都失效了
可否有人帮忙解答一些,谢谢

问题补充:


是这样子的

NovemberEleven的主页 NovemberEleven | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-09-15 12:04
< >
分享
所有回答(2)
0

cloudguest | 园豆:194 (初学一级) | 2019-09-15 12:18

另外建议博主下次提问时,贴出部分问题源码,方便你我他

支持(0) 反对(0) cloudguest | 园豆:194 (初学一级) | 2019-09-15 12:22
0

并没有问题,你return object.__new__并没有执行__new__的调用,返回是函数对象没毛病,你应该

 def __new__(cls, *args, **kwargs):
        return object.__new__(cls)
小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-09-16 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册