首页 新闻 会员 周边

项目发布到服务器出现页面正常,但是没有数据访问接口为404

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

本地项目没有问题,发布到linux上去,只有页面,加载ajax返回的方法为404,接口访问不到,调试了一下午没找到问题,把方法改成post没用,添加responseBody也不行,就是到服务器上没有数据,请求数据的接口,前端出现404,已经认真检查了n边路径,确认没有问题。把本地开发jdk保持与服务器一致也不行。
问题猜想如下:
1
服务器
2tomcat版本问题
3服务器不稳定问题
4后台公网问题
5服务器与windows差异导致路径斜杠出现转义问题导致找不到(经过检查,路径没有出现双斜杠\)
望哪位大侠给个方向。
@Controller与@ResponseBody区别已经在java代码更改,不会因为注解没加导致找不到,引文我的页面已经出阿来了,loadresource response 404前端页面加载后有这个报错,但是本地可以正常运行。
望阁下不吝赐教,共同进步,

问题补充:

各位,我访问页面可以,但是初始化时数据接口的Controller,每次访问经过一个拦截器,会不会拦截器改变路径

余生请多指教ANT的主页 余生请多指教ANT | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2019-09-16 23:22

你怎么确定你部署成功了呢?

张朋举 4年前
< >
分享
所有回答(2)
1

部署不成功,也会找不到的!

张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-09-17 08:59

这个不是我部署的,使用Spring试图解析器,能找到我的页面,页面里面引用到的静态资源像图片啊css,js都没有,初始化我数据接口也找不到,我感觉也是他们部署有问题

支持(0) 反对(0) 余生请多指教ANT | 园豆:3 (初学一级) | 2019-09-17 09:42
0

404就是后台路径问题,比如部署到liunx上的war包名称交test,路径就是10.1.1.12:8080/test。另外可能因为nginx将路径改变了

超人小冰 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2019-09-18 11:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册