首页 新闻 赞助 找找看

SQL语句求解

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

有表job,其数据为:

id  coid  WorkAreaExclud 
 1    12       0100

 2    32       0200

 3    12       0200
 4    12       0200

 

我想输出为:

coid   Wlist

12     |0200,2|0100,1|

13     |0200,1|

要求是在每个coid 下,得到一个每个地区编号下,有几行

例如coid=12时,编号0200下有2行,0100有1行
这个SQL语句怎么写?

 

 

问题补充: 我输出应该为: coid Wlist 12 |0200,2|0100,1| 32 |0200,1|
yuejianjun的主页 yuejianjun | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2010-01-22 15:29
< >
分享
其他回答(2)
0

你写的输出不对,应该是:

12 | 0200 | 2

12 | 0100 | 1

32 | 0200 | 1

Sql语句:

select coid,WorkAreaExclud,count(*) from job group by coid,WorkAreaExclud order by coid,WorkAreaExclud

无处不在 | 园豆:115 (初学一级) | 2010-01-22 15:50
这个答案差不多,再往下页可以做,就是太复杂了。
支持(0) 反对(0) kevin.madc | 园豆:105 (初学一级) | 2010-01-23 16:44
0

一个垃圾问题,都没描述清楚

gxh973121 | 园豆:195 (初学一级) | 2010-01-22 16:16
0

lz的需求是说清楚了,但是Oracle不知道,sql的话自己写个函数就可以了。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-01-22 20:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册