首页 新闻 会员 周边

关于silverlight3,弹出窗体的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-02-04 14:46

 我现在做了一个asp.net程序,里面集成了一个页面加silverlight。

 我想点击一个按钮,然后能跳出一个类似winform的窗口,里面的内容是我另外一个xaml内容,不知道行不行?请大牛们指点,谢谢!

问题补充: 但是我想子窗体不是模态的,可以脱离父窗体
复用软件的主页 复用软件 | 初学一级 | 园豆:85
提问于:2010-01-22 16:41
< >
分享
最佳答案
0

可行,新建一个ChildWindow(sl3以后就有了),在任意XAML后台中实例化并Show()即可。ChildWindow中放一个Content载入xaml内容或者放Frame载入另外一个xmal

收获园豆:30
紫色永恒 | 小虾三级 |园豆:844 | 2010-01-22 16:52
其他回答(1)
0

上面的回答正确的,

 

新建项目的时候可以选择ChildWindow, 在主窗体中写代码

ChildWindow1 child = new ChildWindow1();
            child.OkClicked += new LoginEventHandler(child_OkClicked);
            child.Show();

传值的话,可以使用子窗体添加构造函数,或者子窗体添加属性,在父窗体中赋值

收获园豆:20
Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-02-03 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册