首页 新闻 赞助 找找看

chartcontrol控件编辑柱形图在柱形图显示滚动条

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-09-23 09:34


因为数据太多,所以显示就成这样子了,有没有什么办法让他显示好看点,比如固定柱的宽度然后添加滚动条,我该用哪个属性?求解,急用

午夜与鬼共舞丶的主页 午夜与鬼共舞丶 | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2019-09-21 08:36
< >
分享
最佳答案
0

devexpress chartControl 滚动条
https://www.cnblogs.com/Arvin-Lai/archive/2013/02/25/2931982.html

DevExpress ChartControl 局部放大和滚动放大缩小设置
https://blog.csdn.net/u012097590/article/details/94744963

收获园豆:10
张朋举 | 小虾三级 |园豆:1915 | 2019-09-21 12:09
其他回答(1)
0

X轴为字符串类型时:
DevExpress.XtraCharts.XYDiagram xyDiagram1 = (XYDiagram)this.chartControl1.Diagram;
xyDiagram1.AxisX.Range.MaxValueInternal = 3; //这个属性在设计视图里面是看不到的,只有代码里面才可以设置。
xyDiagram1.AxisX.Range.MinValueInternal = 0;
X轴为int类型时:直接修改属性就可以了

午夜与鬼共舞丶 | 园豆:134 (初学一级) | 2019-09-23 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册