首页 新闻 会员 周边

java用MD5hash加密,能不能用PHP写出来一样的效果?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-09-15 15:18

有一个jar的java包可以引用,但是我是用PHP写的项目,
验证的时候 密码要加密
java是这样写的

详情大佬们帮忙看看,能不能直接用PHP写出来一样的效果。!

问题补充:

java使用的是引用org.apache.shiro.crypto.hash.Md5Hash的构造方法加密
new Md5Hash(username+pwd,username,2).tohex().toString();

锦瑟_华年的主页 锦瑟_华年 | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2019-09-23 16:19
< >
分享
最佳答案
1

md5(md5($username.$username.$password, true));

收获园豆:50
Cassiopeia1125 | 菜鸟二级 |园豆:252 | 2019-09-27 11:26
其他回答(1)
0

PHP应该是有现成的md5实现的,拿过来用就完了,至不济还能在前台调js的md5加密再往后传

轻红 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2019-09-24 10:39

现在的问题是,用MD5 加密之后身份验证还不通过,无法的找到正确的方式

支持(0) 反对(0) 锦瑟_华年 | 园豆:105 (初学一级) | 2019-09-24 10:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册