首页 新闻 会员 周边

asp.net Aries 中 菜单栏目 修改提示成功,但是刷新都没有改变需要重新启动 才改变

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

asp.net Aries 中 菜单栏目 修改提示成功,但是刷新都没有改变需要重新启动 才改变 请帮助解决

问题补充:

caodaochu的主页 caodaochu | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2019-09-24 09:44
< >
分享
所有回答(2)
-1

看了这ui好像是easyui的,给的信息较少,是否使用ajax修改,修改完了有没有调用方法重新绑定菜单

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2019-09-24 15:47

是用了easyui

  regEvent: function () {
            var that = this;
            AR.Form.BtnCommit.onBeforeExecute = function (para) {
                var action = AR.Global.DG.action;
                AR.Form.action = action;
                AR.Form.objName = "Sys_Menu";

                var node = Menu.Tree.getSelected();;
                Menu.Tree.level = 0;
                if (action == "Add") {
                    $("#menuid").val("");
                    if (Menu.Tree.clickNode.attributes == null) {
                        Menu.Tree.level = 1;
                        para.menulevel = 1;
                    }
                    else {
                        var level = Menu.Tree.clickNode.attributes.menulevel || 0;
                        Menu.Tree.level = level + 1;
                        para.menulevel = level + 1;

                    }
                }
                else {
                    if (node == null || node.id == null) {
                        AR.Window.showMsg("${root}${notAllow}${update}!");
                        return false;
                    }
                    if (para.parentmenuid == "") {
                        delete para.parentmenuid;
                    }
                }
            };
            AR.Form.BtnCommit.onAfterExecute = function (result, formData) {
                if (!result.success) {
                    AR.Window.alert(result.msg);
                    return false;
                }
                var action = AR.Global.DG.action
                if (action == "Add") {
                    Menu.Tree.$target.tree("append", {
                        parent: Menu.Tree.clickNode.target,
                        data: [{
                            id: result.msg,
                            text: $("[name='menuname']").val(),
                            attributes: { menulevel: Menu.Tree.level }
                        }]
                    });
                    $("#menuid").val(result.msg);
                    AR.Global.DG.action = "Update";//避免重复添加

                }
                else {
                    var node = Menu.Tree.$target.tree('find', $("#menuid").val());
                    Menu.Tree.$target.tree("update", {
                        target: node.target,
                        text: $("[name='menuname']").val()
                    });
                }
                AR.Window.showMsg(result.msg);
                return false;
            }
        } 

请问 可以调用什么方法重新绑定菜单

支持(0) 反对(0) caodaochu | 园豆:4 (初学一级) | 2019-09-24 16:13

@caodaochu:你是指左面的树形结构没更新吧?你看看怎么绑定左面的树形或者更新树形

支持(0) 反对(0) MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2019-09-24 16:18

@MrNice: 树形 结构和菜单中都没更新 , 只是编辑框 中的是改动了的

支持(0) 反对(0) caodaochu | 园豆:4 (初学一级) | 2019-09-24 16:21
0

ss构和菜单中都没更新 , 只是编辑框 中

caodaochu | 园豆:4 (初学一级) | 2019-11-05 17:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册