首页 新闻 会员 周边

保存Cookie值出现死循环,该如何正确避免循环,求解

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-07-30 17:16

如上图写法就没有死循环
换成如下写法,就出现死循环了(正确写法应该是如下:)
addCookie('id',result.data.user_id, expireHours);
addCookie('user_account',result.data.user_account, expireHours);
addCookie('key',result.data.key, expireHours);

橙Iris的主页 橙Iris | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2019-09-24 16:59

ajax执行成功success结果保存至document.cookie,需要怎么避免死循环???

橙Iris 4年前
< >
分享
最佳答案
0

(正确写法应该是如下:)
addCookie('id',result.data.user_id, expireHours);
addCookie('user_account',result.data.user_account, expireHours);
addCookie('key',result.data.key, expireHours);

橙Iris | 初学一级 |园豆:18 | 2020-07-30 17:15
其他回答(2)
0

是不是外面的判断语句在走循坏

收获园豆:10
兰茵 | 园豆:458 (菜鸟二级) | 2019-09-24 17:21

已经排除了判断语句的问题

支持(0) 反对(0) 橙Iris | 园豆:18 (初学一级) | 2019-09-24 17:41
0

addCookie方法是自己写的吗?如果是,跟进去看看,如果不是,那么应该是调用这个方法的外层代码有问题,很有可能是只有你设置了cookie的id才能引发这个外层的死循环

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-09-24 17:55

看了addCookie方法,应该是addCookie方法里返回结果用了document导致的循环

支持(0) 反对(0) 橙Iris | 园豆:18 (初学一级) | 2019-09-25 08:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册