首页 新闻 会员 周边

Asp.net core 3.0使用AspectCore进行AOP编程的时候配置出错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-10-07 14:21

我参考aspectcore官网的demo进行配置
https://github.com/dotnetcore/AspectCore-Framework/blob/master/docs/1.%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%8C%87%E5%8D%97.md

但是在Program的Main函数中的CreateHostBuilder(args).Build().Run();一直报错

System.NotSupportedException: 'ConfigureServices returning an System.IServiceProvider isn't supported.'
的错误,哪位大神指点一下哈

我使用的是asp.net core 3.0 + vs 2019的IDE

LazyWeChat的主页 LazyWeChat | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2019-09-28 20:46
< >
分享
最佳答案
0

https://github.com/dotnetcore/AspectCore-Framework/issues/185

貌似是个issue,已经有人在github上throw出来了,但是貌似还没解决,静态aspectcore官方的解决方案吧,只能先降到2.2了

LazyWeChat | 初学一级 |园豆:96 | 2019-09-28 21:19
其他回答(1)
0

ASP.NET Core 3.0 的 Startup.Configure 方法不支持 IServiceProvider 返回值类型,建议使用 ConfigureContainer 方法,参考 .NET Core3.0 我将内置DI切换到AutoFac报错

收获园豆:10
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2019-09-28 20:53

这个是使用Autofac的事例,有没有AspectCore的事例啊?高人

支持(0) 反对(0) LazyWeChat | 园豆:96 (初学一级) | 2019-09-28 21:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册