首页 新闻 赞助 找找看

sql server 使用 Xml 保存数据 报等待超时

0
[已解决问题] 解决于 2019-10-08 13:43

sql server 执行 Xml 进行保存数据的时候

报Win32Exception: 等待的操作过时

突然就不行了 鼓捣了大半天 然后突然就好了 。。然后又不行了

什么情况 求解惑啊

摩尼酸奶的主页 摩尼酸奶 | 菜鸟二级 | 园豆:308
提问于:2019-09-30 10:44
< >
分享
最佳答案
0

你自己感觉你内容是不是过多。如果不想改代码,你可以考虑设置超时时间设置长一点,。

奖励园豆:5
gw2010 | 小虾三级 |园豆:1487 | 2019-09-30 15:44

应该不是sql和数据的问题 正常执行很快 但是说抽风就会很久 等了十分钟也没有执行完

摩尼酸奶 | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2019-10-07 19:03

@摩尼酸奶: 你都排除了,那就服务器问题,或者是你代码问题。
你用的是共享服务器,还是独立的?上面有多少应用,你这个方式排查一下。

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2019-10-08 12:17

@gw2010: 好的 谢谢 独立UAT服务器 各种应用不少 代码是普通的数据库操作 可能是机器CPU有时候扛不住 导致不稳定

摩尼酸奶 | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2019-10-08 13:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册