首页 新闻 会员 周边

有哪位大佬知道Vue挂载的时候指向了IView框架的问题吗?

0
[已解决问题] 解决于 2019-12-05 17:24

我是这样挂载的,

想调用Vue的共公弹框一直提是

九两白菜粥的主页 九两白菜粥 | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2019-10-01 13:38
< >
分享
最佳答案
0

试一下这样的方式引入

import { Notice } from 'iview';
Vue.prototype.$Notice = Notice
奖励园豆:5
ohyex | 小虾三级 |园豆:1496 | 2019-10-01 14:34

在Mian.js中这样引入Iview对吗?

九两白菜粥 | 园豆:122 (初学一级) | 2019-10-01 14:35

@王瘦子Kawhi: 可以的

ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2019-10-01 14:37

@hellotim: 什么可以的大佬?

九两白菜粥 | 园豆:122 (初学一级) | 2019-10-01 14:38

全局的Message应该也是一样的配置。

ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2019-10-01 14:38

@hellotim: 就是好奇怪,用ele就没问题

九两白菜粥 | 园豆:122 (初学一级) | 2019-10-01 14:39

@王瘦子Kawhi: 就是在 main.js中加这两行代码。如果你是用vue-cli 3.0脚手架搭建的项目,并配置了按需加载,就在plugs文件夹下配置文件中添加这两行。

ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2019-10-01 14:40

@王瘦子Kawhi: 我用element配置的按需加载组件,使用全局的Message遇到这样的问题。

ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2019-10-01 14:41

@hellotim: 用的 2.0+ 没有用3.0 就这样了

九两白菜粥 | 园豆:122 (初学一级) | 2019-10-01 14:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册