首页 新闻 会员 周边

.net core 3.0 发布时视图Views文件夹被打打包成.dll文件解决办法?

0
[已解决问题] 解决于 2019-10-07 13:33

跟2.0里面的方法不一样。.net core 3.0 发布时视图Views文件夹被打打包成.dll文件解决办法?

DZCMS的主页 DZCMS | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2019-10-06 22:36
< >
分享
最佳答案
0

csproj 文件中添加下面的配置

<RazorCompileOnBuild>false</RazorCompileOnBuild>
<RazorCompileOnPublish>false</RazorCompileOnPublish>
奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2019-10-06 22:39

这样设置后调试的时候会显示找不到View是什么原因?还要设置什么

末世纪狂潮 | 园豆:200 (初学一级) | 2019-10-15 14:38

@末世纪狂潮:
安装 Microsoft.AspNetCore.Mvc.Razor.RuntimeCompilation NuGet 包
PM> Install-Package Microsoft.AspNetCore.Mvc.Razor.RuntimeCompilation -Version 3.0.0
将项目的 Startup.ConfigureServices 方法更新为包含对 AddRazorRuntimeCompilation 的调用:
services
.AddControllersWithViews()
.AddRazorRuntimeCompilation();

就可以了

拼博之路 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-11-24 17:01
其他回答(1)
0

vvvvvvvv

~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2020-07-10 09:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册