首页 新闻 赞助 找找看

EF怎么设置倒序索引

-1
[待解决问题]

OnModelCreating里面:
modelBuilder.Entity<Test>().HasIndex(s => s.CreateTime);

或者迁移的时候:
migrationBuilder.CreateIndex(table: "Test", column: "CreateTime", name: "Index_CreateTime");

默认设置出来都是正序的,怎么才能设置成倒序的

扬扬S的主页 扬扬S | 菜鸟二级 | 园豆:230
提问于:2019-10-08 16:07
< >
分享
所有回答(1)
-1
czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2019-10-08 16:21

EF6 用 anonymousArguments: new { SortOrder = "Descending" } 是可以的,但是EF Core该怎么用呢

支持(0) 反对(0) 扬扬S | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2019-10-08 22:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册