首页 新闻 会员 周边

连接腾讯云windows服务器报错,RPC服务不可用

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-10-28 10:49
       ConnectionOptions conn = new ConnectionOptions();
            conn.Username = userName;
            conn.Password = password;
            conn.EnablePrivileges = true; //获取尽可能高的权限;
            conn.Impersonation = ImpersonationLevel.Impersonate;
            conn.Authentication = AuthenticationLevel.PacketPrivacy; //加密数据流;
            ManagementScope ms = new ManagementScope($@"\\{ip}\root\cimv2", conn);
            ms.Connect();
            return ms;

代码如上,想通过这种方式来监控服务器的CPU 内存 硬盘的使用率

猴哥aiyy的主页 猴哥aiyy | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2019-10-09 19:02
< >
分享
最佳答案
0

安全组要开放对应的端口

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2019-10-09 20:17

服务器防火墙是关闭了的,但是腾讯这边好像把135端口默认屏蔽掉了,而且无法申请打开

猴哥aiyy | 园豆:3 (初学一级) | 2019-10-09 20:35

@爱杨洋真是太好了: 可以修改 WMI 使用的端口,参考 Setting Up a Fixed Port for WMI

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2019-10-09 20:40

@dudu: ConnectionOptions这个类型不需要指定端口的吗?

猴哥aiyy | 园豆:3 (初学一级) | 2019-10-09 20:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册