首页 新闻 赞助 找找看

很神奇的ReadOnlySpan问题。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-10-11 14:29

字符串AsSpan之后,调试的时候提示,无法评估表达式:

导致下一句nameRuleSpan.IndexOf执行结果为-1

执行完IndexOf之后,nameRuleSpan又可以调试看到结果。

奇怪的是,下一个IndexOf语句的时候,nameRuleSpan又会显示无法评估表达式了。

好像在专门和我开玩笑似的。。。

之前代码都是经过测试的,前两天升级到了core3.0.不知道和这个有没有关系。
网上查了下说是去掉代码优化选项,我也去掉了。换成core2.2也不行。

露华浓的主页 露华浓 | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2019-10-10 16:18
< >
分享
最佳答案
1

VS 2019 的版本号是多少?

收获园豆:50
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2019-10-10 16:20

刚升级的16.3.3

露华浓 | 园豆:163 (初学一级) | 2019-10-10 16:22

@露华浓: 试试选中 VS 的 Suppress JIT optimization on module load (Managed only) 选项
参考链接:

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-10-10 16:31

@dudu:
都试过了。都不行。而且还不仅仅是代码调试问题,编译后可执行程序都不能正常运行了。

sorry,能正常运行。

露华浓 | 园豆:163 (初学一级) | 2019-10-10 17:05

@露华浓: 我今天就用过先 AsSpan() 然后 IndexOf() ,毫无问题

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-10-10 17:09

@dudu:
能调试看值吗?
看起来我这里只是不能调试看到值,还是能正常运行的。是我有些心急了。

露华浓 | 园豆:163 (初学一级) | 2019-10-10 17:16

@露华浓: 没进行调试

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-10-10 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册