首页 新闻 会员 周边

如何刷新整个框架?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-01-27 11:11

我的框架是有top left main三个部分组成,当我重新登陆我的系统后,整个框架都不会刷新,比较明显的是top页面的用户名不会改变,要右键>刷新,它才会改变,请问该怎么解决?请高手来帮忙,谢谢!!

问题补充: 在login.aspx登陆成功后,跳转到Default.aspx,Default.aspx是个框架页,由top left main组成,可是整个框架就是不刷新,我试过用reload刷新,可是要刷很久才出来,卡死了,请问还有其他的办法吗?
巴拉比巴拉的主页 巴拉比巴拉 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2010-01-25 10:06
< >
分享
所有回答(2)
0

不是很明白你的意思,你重新登陆之后怎么可能不刷新呢,难道你的登陆页面在main部分????

一般组成login->index(top left main) 重新登陆,为login->index 肯定不会出现你说的情况,

要不你重新登陆之后,把三个部分重新加载一次, 试试看

top.fsTop.location.reload();

top.fsLeft.location.reload();

top.fsMain.location.reload();

希望能够对你有所帮助!

陳修君 | 园豆:480 (菜鸟二级) | 2010-01-25 14:31
0

top.location.reload

MSFT:waywa 韦恩卑鄙 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2010-01-25 19:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册