首页 新闻 会员 周边

高份求解WebServices 发布出了点问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2010-02-02 10:13

在本地局域网测试通过,发布后,传到服务器上就出现

代码
System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request. ---> System.MissingMethodException: Method not found: 'System.DateTime IECat.Model.UserAccount.get_RegDate()'.
at IECat.BLL.UserAccount.Add(UserAccount model)
at IECat.WebUI.WebServices.UserInfo.AddNewUser(UserAccount userInfo)
--- End of inner exception stack trace ---

 

请求解决 

竹子小毅的主页 竹子小毅 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-01-28 17:50
< >
分享
最佳答案
0
服务器上 IECat.Model.UserAccount 里面没有 RegDate 这个只读属性。
感觉是你客户端和服务器两边版本没有对上。你要检查一下你服务器上的版本是否真的更新了。
是不是 IECat.Model 这个组件没有更新?
收获园豆:80
eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2010-01-29 07:03
其他回答(2)
0

发布的AddNewUser方法有问题,你跟踪调试下

收获园豆:10
persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2010-01-28 22:06
0

UserAccount.get_RegDate(),该方法找不到。异常是要处理的。

收获园豆:10
路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-01-29 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册