首页 新闻 会员 周边

执行RUN easy_install supervisor时,提示未找到/bin/sh: easy_install:命令

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

dockerfile文件:

FROM centos
MAINTAINER Yi.Ma findlymw@gmail.com
RUN yum -y update
RUN yum install -y passwd openssh-server openssh-clients initscripts net-tools
RUN yum install python3-setuptools -y
RUN easy_install supervisor
RUN echo 'root:root' | chpasswd
RUN /usr/sbin/sshd-keygen

EXPOSE 22
CMD /usr/sbin/sshd -D

执行到RUN easy_install supervisor时报错,信息如下:

Step 6/10 : RUN easy_install supervisor
---> Running in 080d058e5066
/bin/sh: easy_install: command not found
The command '/bin/sh -c easy_install supervisor' returned a non-zero code: 127

提示未找到easy_install命令,
求解决方案,docker新手,求大佬指点

鲤鱼_Y的主页 鲤鱼_Y | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2019-10-12 22:06
< >
分享
所有回答(2)
-1

请问这个是不是大蜜网的项目

不需要头发的码农 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-10-13 14:08

我的报这个错误 是大觅网的项目

支持(0) 反对(0) JOTTINGS_FENG | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-10-23 21:51
0

你好 你的问题解决了吗
我现在也遇到这个问题,如果你解决了,麻烦给我指导一下

JOTTINGS_FENG | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-10-23 21:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册